Avec sa ligne d’asperge, sa tête d’ananas, ses appas de poisson plat,
Farrah Fawcett rayonnait comme une salade d’artifices dans une assiette
niçoise.
Bref, ce charmant haricot à la chevelure dorée au beurre de Normandie ouvre
encore, deux lustres après sa mort, les appétits les plus spirituels.
Parée de sa seule nature, la svelte créature brillait d’un éclat
unique.
Elle était vive et éblouissante comme une tomate écarlate qui palpite de
bonheur sur un plat de patates douces.
Un papillon potager qui excite furieusement mes papilles poétiques.
Je déguste avec ivresse ce mets aérien composé de verdeur acidulée, de
lueurs lunaires, de nuages lactescents et de miels vénusiens.
Farrah Fawcett fut une jardinière magique, une fleur éphémère mais
mémorable issue des sillons miraculeux du Cosmos générant de la Beauté à grands
flots universellement galactiques, généralement horticoles, particulièrement
légumiers.
Des fruits de la Terre mêlés de jus d’étoiles, telle était l’essence
profonde de Farrah Fawcett.
VOIR LA VIDEO :
https://www.youtube.com/watch?v=5aKmFnmvtRg&feature=youtu.be
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